access asyahidGoogle Map Sekolah Quran Asy Syahid.

Bila dari arah Taman Mini masuk Toll Jagorawi, keluar di Exit Cibubur. Pilih jalan ke arah Cikeas/Mekar Sari. Setelah 7 km di sebelah kiri ada gerbang depan Kota Wisata. Masuk ke dalam Kota Wisata, jalan lurus menyusuri Jl. Boulevard Utama Kota Wisata. Setelah 3 km atau pada bundaran yang ke-3 ambil jalur lambat,  “Sekolah Quran Asy Syahid” ada di sebelah kiri (sekitar 200 m sebelum Masjid Darussalam).

Bila melalui Toll JORR keluar di Exit Jati Asih. Pilih jalan ke arah Villa Nusa Indah/Bojong Kulur. Kemudian lanjutkan ke arah Jl. Raya Ciangsana/Kota Wisata. Masuk ke dalam Kota Wisata melalui gerbang belakang. Lurus terus ikuti jalan menuju  Jl. Barcelona Raya. Pada bundaran yang ke-4 belok kanan. Lanjutkan dengan mengikuti jalan sampai bertemu Jl. Boulevard Utama Kota Wisata, belok kiri. Lalu putar balik, dan ambil jalur lambat. “Sekolah Quran Asy Syahid” ada di sebelah kiri.

Bila dari arah Jl. Raya Narogong Bekasi, 100 m sebelum pabrik Voksel belok kanan masuk melalui Gerbang Commpark Kota Wisata. Lurus terus ikuti Jl. Canadian Broadway sampai mentok, bertemu Jl. Barcelona Raya. Kemudian belok kiri, dan ikuti jalan sampai bertemu bundaran yang ke-2 belok kanan. Lanjutkan dengan mengikuti jalan sampai bertemu Jl. Boulevard Utama Kota Wisata, belok kiri. Lalu putar balik, dan ambil jalur lambat. “Sekolah Quran Asy Syahid” ada di sebelah kiri.

Bila dari arah Mekar Sari/Jonggol, setelah Cileungsi, susuri Jl. Alternatif Cibubur sampai melewati Perumahan Legenda Wisata, kemudian cari putaran balik, gerbang masuk Kota Wisata ada di sebelah kiri jalan. Masuk ke dalam Kota Wisata, jalan lurus menyusuri Jl. Boulevard Utama Kota Wisata. Setelah 3 km di sebelah kiri akan tampak “Sekolah Quran Asy Syahid”.

Peta lokasi Sekolah Quran Asy Syahid
Peta lokasi Sekolah Quran Asy Syahid

Loading